segunda-feira, 23 de abril de 2012

QUASE !!!!!

Bárbaros do Vale 07 x 21 Joinville Gladiators

Jean Deschamps consegue uma interceptação logo na primeira campanha ofensiva da equipe de Joinville.
Os Bárabaros do Vale começaram sua primeira campanha ofensiva já em uma excelente posição de
campo. Contudo, a defesa dos Gladiators conseguiu parar o ataque da equipe do vale.Os Bárbaros marcam
um touchdown bastante incomum, os Galdiators conseguiram bloquear a tentativa de field goal de Jean
Deschamps. Mas, a bola é recuperada pelo atleta André Lang, que ao ter a posse de bola corre até a
endzone de Joinville para abrir o placar.Os Bárbaros do Vale ficam com a vantagem de um touchdown até o intervalo. As duas defesas jogaram muito bem no primeiro e segundo período. Já no terceiro período, após um fumble recuperado em um retorno de punt, Joinville comseguiu uma excelente posição de campo. Logo após a recuperação, o time marca pontos pela primeira vez na partida. Apesar do touchdown, Joinville não conseguiu pontuar no ponto extra após o touchdown.Mesmo perdendo por 7 X 6, os Gladiators continuaram a lutar pela vitória. No último período, após interceptar um passe do quarterback Rafael Maia (Milico), Joinville vira o jogo com um touchdown de passe de 17 jardas para endzone. A defesa dos Gladiators faz um excelente trabalho contra os Bárbaros no quarto período. O jogo termina 21 X 7 para a equipe de Joinville.

OBRIGADO TORCIDA POR SER NOSSO 12 JOGADOR!!!
E VAMOS QUE DAQUI A 2 SEMANAS TEMOS MAIS UM JOGO EM BLUMENAU !!